![]() |
Атрибуция и оценка
Вложений: 3
Доброго дня!
Рассчитываю на Вашу помощь. Судя по всему работа 50-60-х годов. Рамка родная, дубовая. Размер работы 30 на 24 см. Несмотря на относительно разборчивою подпись, другие работы найти не смог. Понимание цены 5-10 тыс. руб. Я прав? |
Вложений: 4
Есть сходство с открыткой из Баварии.
И портрет слегка похожий есть (фото-4). Но данных и по открытке и по портрету - ноль. |
Adora123, работа судя по всему коммерческая, во всяком случае сюжет избитый коммерческий.
Вы уверены, что рамка родная? Тогда на ней, как минимум должны быть следы- отверстия от гвоздей держащих подрамник. Я их почему то не вижу справа и снизу. Если возраст картины соответствует возрасту рамы, в чем у меня сомнения пока, то не 5-10 тысяч, а тысяч 15, даже как н/х или антикварная копия. Но долго, если быстро, то да, Ваша цена. А фото без рамы есть? Непонятен инициал? Посмотрите здесь на первых двух картинах, подпись очень похожа, но инициал "H": https://www.mutualart.com/Artist/H--...22C6F9FA54A30E |
Вложений: 1
Цитата:
Вскрыл, инициал "О". Ещё обратил внимание, что холст местами скреплен медными скобами. В каких годах появились степлеры? Похоже, что рамка хоть и дубовая, но не родная.:) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Люблю натуральный дуб. Немного поработал с рамой.
|
Adora123, я тоже, но только под тонировкой и воском или маслом с тонировкой. Кстати у меня по-моему осталось несколько английских антикварных дубовых рам, в коричневом классическом исполнении под воском. В отличном для возраста состоянии... Куплены в лучшие времена, сейчас уже не купишь, а если заморочиться, то очень дорого:mad:.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |