![]() |
Анатолий Зверев?
Вложений: 5
В живую никогда не видел и в руках не держал этого автора.
Есть ли шанс, что этот пейзаж с лодками и загорающей его авторства? 50 х 70 см. Спасибо всем потратившим своё время! |
Доброго времени.
По автору скажут знатоки или специалисты по данному направлению. А живопись мне субъективно нравится, даже очень. Совсем не исключал бы аутентичность. С ув. |
Цитата:
Цитата:
А вещь хороша! Цепляет. Независимо от того, были бы на ней буквы А З , не было бы их.... |
У меня на телефоне экран маленький. Скажите, а где загорающая?
|
Почему потертость где подпись?! А работа хороша!
|
А не может быть так, что работу от побелевшего лака мыли, а на подписи оставили старый лак?
На общем плане виден чёткий прямоугольник на подписи. |
Цитата:
С ув. |
А я чётко вижу рыжую к верху пузом, загорающую на берегу, на втором плане.
|
Очень много "суеты", Анатолий Тимофеевич таким обычно не заморачивался - или по какой-то особой причине, а здесь причины не видно. И второе, самое главное, он никогда бы не стал расчищать отдельное место под свой "автограф", он свои инициалы всегда вписывал в картину (ну, кроме начального периода) и всегда искусно. Но так, как здесь? Нет, вообще не верю. Зачем ему это было? Он не стремился, чтобы его АЗ выделялось.
Да и вообще, он создавал картину из слоев. А тут видно, что писали фрагментами... Я как-то по-дилетантски, но наверное, понятно... |
Очень может быть!С вероятностью примерно 70/30."Вживую" бы посмотреть на эту работу..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |