![]() |
Помогите определить авторство
Вложений: 1
Помогите определить авторство. Похоже Robert Wilhelm Ekman. М.б и ошбаюсь. Живопись? на металле. Она не на руках. Предлогают приобрести.
|
В корнях с чередованием -лаг-/-лож- в корне -лаг- перед буквой Г в корне пишется А, в корне -лож- перед буквой Ж в корне пишется О. Например: предлАгать - предлОжить; излАгать - излОжить; возлАгать - возлОжить, полАгаться - полОжиться.
|
Даже не знаю, что может сподвигнуть человека приобрести такое?
Ладно там, подарок по случаю выхода на пенсию, но за свои деньги!!!? Увольте. |
Цитата:
Исполнение конечно несколько примитивно.. Но а с другой стороны, как бы это сцена выглядела в традиционном, реалистической манере? Опять же - охотники представлены в роли подглядывателей. Как бы двойной толк и смысл! Замечательно! Покупайте смело, и наслаждайтесь. |
Цитата:
Согласен! Шедевров на всех не напасешься, надо же и лубочную мазню куда-то девать. |
Цитата:
:D |
Josef Ringeisen
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если копия тех лет - другая цена. Если современная копия - совсем другая... В интернете есть репродукция, какое изображение больше авторское (ваше или из интернета)??? Смотрите фото. И несколько лотов на eBay. Там на двух лотах аннотация: Öldruck nach dem Motiv des berühmten Malers Josef Ringeisen. Печать маслом по мотиву известного художника Йозефа Рингейзена. Что означает этот перевод, не знаю, может это неполный перевод, что это авторская гравюра, а может и другой смысл. Удачи! |
Цитата:
Но то, что металлическую пластину могли оформить в паспорту и под стекло, это das ist fantastisch, говоря языком Йозефа.... |
Цитата:
У меня дома более тяжелые картины висят, так на обычном черном саморезе. Кто понимает, черные саморезы легко ломаются. Поэтому, в лист жести можно поверить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |