![]() |
|
Некоторые особенности АД Литфонд
Есть аукционы, по которым нет итоговой цифры торгов. Будьте внимательны при рассмотрении результатов продаж.
|
Вложений: 1
Добавлю, что свои особенности у других АД тоже есть. Вот, например, Художественный. Плашки "продано", в отличие от Литфонда, они ставят, но результат тоже узнать невозможно. (а Литфонду они просто не нужны - очевидно, что когда лоты стартуют с рубля, всё продано).
|
Первыми этим непотребством начали заниматься “Vladey”. Строят из себя современных и прогрессивных, а на деле… ну понятно
|
Я в принципе могу предположить, зачем это делается. При низком старте неизбежны низкие цены на какие-то лоты, просто так звёзды сошлись, не может всё продаться дорого, и не хотят портить статистику такими результатами. Вот зачем скрывать результаты на торги с высоким стартом, близким к эстимейту - этого вообще не понимаю.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
И напоследок: о чем эта тема? Зачем эта тема о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов?
|
Toinen, вряд ли. У Литфонда с налогами всё прозрачно, при оплате наличкой они пробивают белые чеки через кассу, при оплате безналом (которого сейчас, я полагаю, намного больше, чем налички), от ФНС тем более ничего не спрячешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
«Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам». (С) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |
|