![]() |
Н.Самокиш, тушь, бумага, 44,5 х 31,5 см
Вложений: 8
50000 руб. может сейчас стоить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Какой-то, прости, Господи, дубовый Урфин Джюс на плохо выструганной деревянной лошади... О цене говорить не стану, ибо не разбираюсь. Зато неплохо разбираюсь в творчестве Самокиша:))). |
Всем спасибо!
|
А мне кажется, можно попробовать предложить ценителям. Видел похожую работу примерно по такой же стоимости.
|
Цитата:
Полежите с закрытыми глазами, должно отпустить. |
Цитата:
|
Вложений: 3
В теме все очевидно: предмет получил заслуженную оценку.
При этом должен признать, что я бы, скорее всего, не распознал в нем подделку (особенно, при соответствующей подаче)! Ну, если что, о том, что я человек наивный и доверчивый, я только что написал в соседней теме... Но вот мне сразу вспоминается такой Пирогов, который был у меня совсем недавно. Он мне уже не принадлежит, так что никаких интересов, с ним связанных у меня, разумеется, нет, но мне действительно интересно: неужели тоже нехороший? Кстати, первое подозрение вызывает уже то, что наглухо в современную раму закантован!:) И хотелось бы в первую очередь услышать мнение людей, которые, как минимум знают, кто такой Пирогов и, как максимум, держали бы в руках дореволюционные выпуски Русско-Японской Войны (сейчас под рукой нет, но помнится, там во многих книжках похожие присутствуют).:) Надеюсь люди постарше помнят, как писал в свое время царь-и-бог советской поэзии покойный Сергей Михалков: ...А Грибоедов, Пирогов Прославились навеки! И вывод, стало быть, таков: Все дело не в фамилии, а в человеке! И еще немного насчет Наивности и Доверчивости. Сейчас, пока писал, подумал, что им, возможно, есть и другое, кроме моей природной тупости, объяснение. Возможно, когда много времени проводишь по всяким мелким лавочкам-рыночкам, на фоне огромного количества регулярно отсматриемого Запредельного Хлама любая вещь чуть выше уровнем уже априори вызывает некий повышенный и зачастую незаслуженный пиетет! Но тогда, вероятно возможно и обратное: у музейных экспертов, жизнь которых проходит среди реальных Шедевров, любая вещь не-музейного уровня имеет... скажу так - повышенный шанс быть забракованной! Надеюсь, понятно написал.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |