![]() |
|
Подпись художника - атрибуция
Вложений: 4
Господа! Доброго времени суток!
Есть старенькая картина. Прошу помочь прочитать подпись! Изображение очень значимое. Но не ради интриги, а просто так надо - не показываю лицо - только подпись и холст с оборота. Есть осыпи маслянного слоя. Есть повреждения и следы реставрации. Холст натянут либо не на родной подрамник, либо художник бедствовал и натянул холст на то, что было под рукой. Даже если художник неизвестный - это не умаляет достоинства картины. Тогда останется определить примерный возраст картины и отдать на экспертизу. Я думаю, что время написания - первая половина XX века. Прошу помочь прочитать подпись! |
Цитата:
Художник такой в инете не видится. Желающих помочь в таких просьбах, когда выкладываете только подпись, будет немного. |
Цитата:
Другие варианты как-то не складываются. В принципе, меня больше временной период интересует, а по автору, я так и думал, что будет НХ. Отдам на экспертизу. Химанализ установит примерный возраст, а мне это и нужно. Спасибо! |
Уважаемые модераторы! По-моему, пора прекращать эту клоунаду. И в этой, и в соседней теме...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не переживайте, хуже уже не будет. Хуже просто некуда. |
Цитата:
Застой и стагнация форуму не грозят;(((, так как есть ещё "НО НЕЙМ" с безсвязно-безудержным алкопотоком((( практически во всех текущих темах. Вам предстоит прочитать ещё как минимум 900! его сообщений, нууууу, пока он не доплывет до "Гуру", а он зарядился, очевидно. Сможете это выдержать??? Ps: Это форум сайта "АртИнвестмент", а некоторые думают сайта "АртОтстой", но им плевать, главное нахаляву получить инфо, а мы - добрые люди:shy: интеллигентно не можем им отказать....((((( |
Цитата:
|
Такое ощущение, что некоторые участники форума все еще живут воспоминаниями о былом форуме 2008-2013 годов! Забудьте товарищи, время безвозвратно прошло)) скажите спасибо человеческой алчности и инвестициям, сильно ударившим по совести и мозгам!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
|