![]() |
Два ребуса, продам
Господа! Два ребуса!
Приобрёл в Гелосе, примерно в 2004-2005 году, или чуть позже (не помню). Есть подписи, но покупал как НХ. Продам. Ваша цена в лс, сам цену не могу определить. Если кто узнает авторов по подписям - очень круто!!! |
Вложений: 5
Цитата:
=== Картон, масло, 33х38,5 На обороте подпись, неразборчиво. |
Вложений: 5
Цитата:
=== Картон, масло, 32,5х46 В правом нижнем углу и на обороте подпись, неразборчиво. По краям потёртости, картина была ранее в раме, но не в моих руках. |
Цитата:
А если не Р и не Ф, то Романовых, которые могли написать этот букет в 1994 г, как ... как в Бразилии Педро... |
Цитата:
|
Цитата:
Пока не продаётся, поищу автора. Кстати, если сравнивать подписи с лица и с оборота, то читается и РОманов и УСманов. Отправил контакты в ЛС. |
Цитата:
Не тратьте время впустую. Первая картинка вообще ученическая из детской рисовальной школы (при ЖЭКе). По второй определенно сказать ничего не могу (фотография отвратительная), но по уровню мастерства не слишком далеко от первой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но обратите внимание, как похоже написание подписи! Скорее всего у меня Усманов, но осталось найти какой!? https://forum.artinvestment.ru/attac...2&d=1474459203 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |