![]() |
Определить художника по подписи
Вложений: 1
Господа, доброго времени суток!
Если сможете помочь, буду благодарен. Возможно ли определить художника по подписи (см. фото). Прошу отнестись с пониманием, что не выставляю работу. Имел печальный опыт, когда выставив предмет в интернете и получив негативные отзывы, потом, несколько лет не мог продать, пока не нашел реального коллекционера. Холст, масло, модерн. Работа старая. Состояние среднее. Холст с обратной стороны красного цвета. Мне уже попадались такие холсты, все были возрастом не моложе 50 лет, и значительно старше. Если художник окажется рейтинговым, то моя благодарность за помощь будет финансовой. |
Уважаемый посетитель нашего сайта, есть такой ресурс Search Artist Names Правда он платный. Попробуйте.
|
Learti, сейчас я помогу сохранить Ваши денежные средства:
это работа современного художника и она не старше 10-20 лет. Надеюсь, я Вам помог. Как финансово меня отблагодарить? - напишите в личку. |
Learti, попробуйте поискать в сочетании Macet R. или Macot R., скорее первое. Учитывая стиль работы и видимые претензии автора на "оригинальность" подписи R, вопреки привычному стандарту, может оказаться инициалом имени, поставленным после фамилии. Не знаю, где ВЫ находитесь географически, но в РФ через гугл искать сейчас что-то тяжело, отключены многие ресурсы.
|
Цитата:
Цитата:
Скорее всего отдам на химанализ. Примерный период написания может быть в плюс. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В рейтингах тоже нет. Причем сочетания букв лопатил и так и сяк. |
Обратная сторона
Вложений: 1
Обратная сторона.
|
Судя по фотографии обратной стороны, поиски автора можно прекратить.
|
Цитата:
Единственное, что всё-таки будет сделано - это химанализ. Хоть я и люблю модерн, но работа не в моём вкусе, при этом, вызывает интерес у людей причастных к искусству. Всем моя БЛАГОДАРНОСТЬ. Будет ответ "кто автор", буду рад. |
Цитата:
У этого современного автора нач. XXI века нет "имени" - есть только замысловатая подпись и "логотип, почти как у Малевича";). Как меня отблагодарить за услуги по спасению ваших денежек??? - пишите в личку;). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |