![]() |
Помогите оценить картины
Вложений: 6
Здравствуйте. К сожалению, не являюсь хоть сколько то осведомленным человеком в данной области, но так уж вышло, что имеются работы Н.Шагаев, Т.Ряннель и В.Кукса. Я понимаю, что все зависит от размеров картины итд, но не могли бы вы просто хотя бы указать примерный диапазон стоимости картин данных художников. Заранее благодарен
|
Цитата:
Благодарным лучше быть не заранее, а после ответов. Каждый, я надеюсь, отвечает, исходя из личного опыта подобных продаж и толщины кошелька его клиентов-покупателей. Поэтому может здесь найдутся такие, которые назовут более внушительные цифры. Никакого Ряннеля Т. здесь не увидел, как ни всматривался. |
Да, к сожалению не все загрузил, меня просто интересовал ценовой диапазон, нежели конкретное произведение.
Меня так же интересует насколько ценятся картины В.Зеленов потому что у меня их тоже определенное количество. |
Зеленов Владимир Алексеевич (1932-2017) из Красноярска? Мне кажется, в этом же ценовом диапазоне. А вот Ряннель Тойво Васильевич (1921-2012) мог бы стоить и дороже.
|
Да, я его и имел ввиду. Т.Ряннель картина 110 на 80
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |