![]() |
Степанян Грант, натюрморт 1962 года
6 Attachment(s)
1962 г. Холст на подрамнике, масло, 35 х 35.
Предлагаю Вашему вниманию работу выдающегося армянского художника Степаняна Гранта. Его творчество принесло славу не только армянскому народу, но и народам Советского Союза . Что за пафосный панегирик, скажете Вы, …. а… это не мои мысли, судари, это сказал другой, несравненно, более крутой армянский художник Сарьян М. https://forum.artinvestment.ru/showt...4451&highlight Но несмотря на моё безграничное заочное уважение к Мартиросу, просить больше 10 рублей за эту работу моё торгашеское представление о том где_что_сколько_стоит не позволяет. Многочисленные предложения о продаже, пожалуйста, выкладывайте сюда, или в ЛС. Только уж, пожалуйста, реальные цены, а не как один местный АИ коллекционер с юга предлагал мне тут за волжские этюды 50-х , (масло) Никонова МФ по 3 рубля, когда они в РусЭмали легко продались от 12 до 15 рублей. Работа в Москве. Испытываю сильнейшую идиосинкразию к почте и ТК, и процессу поиска-обрезки картона, пленки, упаковки и т.п., поэтому отправка по стране и Москве обойдется покупателю дорого. p.s. Не понимаю, как поменять порядок вложенных картинок, чтобы скажем , общий вид IMG_20220927_141654 был на первом месте, не менять же им искусственно размер... |
Quote:
А про изменение размера совсем ничего не понял... :shy: |
Quote:
Quote:
|
Степанян - лежит,
Грант - гранит. Вседеньгоожидаемый... Извините... :shy: начитался Хлебникова и Лифшица ("Полутораглазый стрелец") |
продано
Успешно продан
|
All times are GMT +3. The time now is 10:34. |