![]() |
Знатоки по художникам, помогите
Друзья, помогите пожалуйста с именами современных художников русских и иностранных, воспевающих в своих работах внутреннюю красоту и духовные ценности - любовь, доброту и так далее. Очень важны художники, ставящие целью пробуждение Человека в людях, дарящие положительные эмоции, душевное спокойствие и равновесие.
Заранее большое спасибо!! |
Ничего себе вопрос! Готового ответа на него, по-моему, не существует, не пытайтесь его получить. Идите на выставки, ищите в Сети, пройдитесь по базе этого сайта. Ищите то, что будет отвечать ВАШЕМУ пониманию или ожиданию ответа.
Вообще под Ваше определение точнее всего подходит икона. Любая. Единственное могу сказать точно: не тратьте время на Тони Мателли. Не подойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Игорь Обросов, Виктор Иванов, Виктор Харлов.
|
Эзотерическая живопись
Neislotova, на мой взгляд вам стоит поизучать эзотерическую живопись(поищите в яндексе). Она очень подойдет к вашей теме.
Но любой из этого форума вам скажет, что все картины пробуждают в человеке самые положительные эмоции. А как иначе, когда смотришь на красоту?:):):) |
neislotova, а может музыку Вам порекомендовать? Поскольку не знаю для каких целей Вам имена таких художников нужны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
NATA NOVA Не понимаю, зачем Вы свои посты убрали, если они остались таки в цитатах?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |