![]() |
Художник Пономаренко Михаил Григорьевич."Прибытие поезда"
Вложений: 3
Подскажите во сколько можно оценить данную картину.
Художник Пономаренко Михаил Григорьевич (1958 г.р.)."Прибытие поезда" Техника-Холст, масло. размеры 40х60. 2011 год. |
Вложений: 1
Добрый день, на этом же сайте
|
Винтер, Здравствуйте. Видел да, но там информация 2011-2012 года. Всё таки уже 2022.
|
Там 2 истории продаж, но к сожалению у меня нет подписки. Подождите мнения других форумчан)
|
Винтер, Да у меня тоже нет,будем ждать))
|
Не думаю, что цена работы сильно изменилась с 2011 года. 25-30 т р имхо
|
Вложений: 2
Вот ещё такой вариант) любит рисовать поезда
|
Винтер, Ничего себе.. А я весь интернет перебрал не нашел такого.
|
Но я бы и прислушался к мнению bykinist!
Как в анекдоте: - Рабинович, а сколько будет дважды два? - А мы что, покупаем или продаем?.. |
2011-2013 это были тучные годы для артдилеров и галерей, кризис 2014, а потом и коронопсихоз 19-20 гг, очень сильно «опустили» рынок такого уровня совриска. Поэтому даже если тогда у ПМГ и продавалось что-то в пределах приведенного Винтер эстимейта на аукционе, то сейчас можно смело делить на два. Букинисту завидую белой завистью, таких жирных клиентов, как у него, готовых сейчас выложить за это 25 -30 рублей у меня отродясь не было. Ну человек же из личного опыта продаж похожих работ даёт оценку 25-30, я надеюсь…
Мои покупатели вряд ли бы дали за этот посредственный холст даже 15 руб. Работ авторов такого уровня, как Пономаренко МГ, в инете, в багетных мастерских, в загашниках галерей - пруд пруди. Надеюсь ТС не сильно расстроится, прочитав мое сообщение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |