![]() |
Прошу посмореть на икону
Вложений: 3
Уважаемые эксперты и любители, прошу обсудить и оценить объект искусства: Икона, дерево, размеры в сантиметрах примерно 31-36,5-4, находится в Германии в одной семье более 50-ти лет. За качество фотографий могу только извиниться - не мои. Если икона того стоит, попытаюсь найти в выходные время, чтобы сделать фото получше. Любой комментарий приму с благодарностью.
|
Посмотрел и свернул шею.
|
Sultan, повернул ваши фото.
Кстати, для икон есть отдельный раздел на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо ранее по письму быть уж всяко не может - то надпись на бумажке с оборота "о XVIII веке" в любом случае переходит в категорию "приобретённых фантазийных легенд". :cool: |
Дрова?
Я предполагаю. что эта икона была не куплена, а скорее подарена. Семья моего знакомого торговала искусством уже в 50-ые, работала с известными и не очень художниками, которые бывали и у них в доме. Иконами ни мой знакомый, ни его отец не занимались. Вопрос о цене встал чисто из спортивного интереса. В настоящее время знакомый готовится завершить трудовую деятельность и разгребает наследство отца, а там ещё многие сотни, если не тысячи объектов, причём склады находятся в разных городах. Вобщем вопрос простой: Чего заслуживает икона - стать очередным подарком, уйти на продажу или сгореть в камине?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |