![]() |
Большая картина ипподром
Вложений: 5
Добрый день .
Возможно ли установить автора ? Картина очень большая 150х260 см На обороте : Иногамов Ипподром На лицевой стороне три буквы Икп ? И закрашен год 197. ? |
Иногамов Закир (1919-1996)
Я не большой специалист, но по тем работам, которые видим в интернете, вполне может быть и эта его работой (она даже интереснее, в основном у него кондовый соцреализм с доярками и хлопкоробами). |
Спасибо .
Я думал это название ипподрома может . А на лицевой стороне Икп это что ? |
Цитата:
А что такое ИКП не очень понятно, на его подпись не очень похоже. Возможно, какой-то другой Иногамов, не Закир, и это его инициалы. |
На инициалы не похоже
Большая буква только И остальные же маленькие |
Цитата:
|
А вот еще одно мнение но уже от дилетанта.
1. По стилю и технике на Иногамова Закира очень мало походит. 2. По уровню работы И.З. существенно мастеровитее данного "Ипподрома" 2. Все работы И.З. подписаны с лицевой стороны. С чего бы художнику отказываться подписать такую большую работу? 2. За 9 лет моего барахтанья в мелких лужах артдилерства, я неоднократно сталкивался с тем, что неподписаные картинки НХ подписывались продавцами и галерейщиками для лучшей продаваемости. Иногда даже мне приходилось стирать с лицевой или с обратной стороны "левую" подпись, потому что она ну совсем не подходила к работе. Вряд ли это Иногамов Закир, так... 10- 20% вероятности. |
Я не претендую на авторство
Так понимаю что узнать авторство это проблема . Поэтому прошу перенести в раздел продажи. Может кому интересно будет Картина очень большая Цена 200т.р |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |