![]() |
Соколов Николай Федорович? Атрибуция, оценка
Вложений: 8
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, это может быть оренбургский художник Соколов Николай Федорович (1921-2010)? Если да, то прошу помощи в оценке. Масло/картон 41Х50 см Последнее фото - работа этого художника с похожей подписью. |
Я и сам подозреваю, что видимо подделка, а сюжет как-то не его, но хотелось бы услышать подтверждение своим мыслям
|
А почему подделка? Просто работа какого-то другого Соколова, фамилия не самая редкая.
Хотя... Н внутри буквы С это довольно специфическая штука, вряд ли кто-то догадался параллельно. |
Да в том то и дело, что позиционируется, как Н.Соколов (1921 г.р.), таких художников я думаю не так много. И подпись именно такая Н внутри С.. И вот сюжет и колор, как бы .....очень смущают. Как то больше Францией или Бельгией попахивает, в принципе,где и находится географически.
|
Вложений: 1
Не, колор как раз вполне может быть его, вот из того, что нашлось по-быстрому - по сходству запросто может быть и его работой.
|
А мне нравится. Хорошая работа. В любом случае серьёзный художник. Я б так не смог.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А по стоимости что? Не сориентируете? Мало продаж и все это соцреализм. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |