![]() |
Коллекция работ М.С.Шугаева
Вложений: 3
Добрый день!
Коллекция работ (более 100 шт) в основном храмы. Автопортрет художника. Представляют данные работу какую-либо ценность? Спасибо! |
Цитата:
|
Такое впечатление, что писал архитектор(будущий), работы в одном состоянии, не закончены. Композиция примитивна. А портрет очень даже не плох.
|
Цитата:
Если о возможности отдать продать в какой-то музей, центр, фонд - то наверно ценность нулевая. Если речь идет о том, сколько можно выручить за них денег, то какие-то невеликие суммы за каждую акварельку получить можно. Я, конечно, не буду спорить с мнением профессионального живого художника, что акварели "не закончены, композиция примитивна". Но если наберётесь терпения, сделаете несколько сотен фото, и выложите на к-либо ресурс, типа Авито, Юлы, Мешка и т.п., и чем больше навыкладываете, тем лучше, то через пару-тройку лет всё м.б и продастся. При этом какие-то уйдут за 300-400р, а за какие-то работы могут и 2000 заплатить. Более конкретно сказать трудно, потому что из 100 мы увидели меньше десятка и качество фото не ахти. Хочу предостеречь от попыток красиво оформить эти акварельки. Багет, паспарту,... стекло... Не окупится, https://forum.artinvestment.ru/pictu...ctureid=182081 а места и денег отнимет заметно. P.s. А портрет и на мой любительский взгляд, очень хорош. Его можно (даже рискнув деньгами) и оформить, м.б даже в антибликовое стекло, если твердо уверены, что кто-то спит и видит, как бы и где бы ему заполучить портрет самой Шугаевой... :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |