![]() |
"Состояние невесомости" в ЦДХ
Сегодня в ЦДХ, судя по их плану на эту неделю, открывается выставка "Состояние невесомости".
Заявленные авторы: Татьяна Майкова, Маша Майкова, Вера Ельницкая, Клара Голицына, Люся Воронова. Выставка открыта 13--25 октября. Выставку организуют галерея "АИСТ" и Музей женского искусства. Добиться хоть какой-то информации от директора галереи "АИСТ" я не смогла, хотя проявила завидную настойчивость:mad:. Люся Воронова! Расскажите, пожалуйста, что будет:shy:. |
Allena,галерея АИСТ показывает свою коллекцию моих работ.О выставке я узнала в интернете (как и о многих других выставках и аукционах с участием моих работ узнаю в интернете.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел вчера эту выставку.
Работ Люси Вороновой, к сож, не увидел ( ходил мимо, можно сказать, того, что там должны быть Ее картины, не знал). Неужели просмотрел? Маловероятно. Выставка оч достойная. Маша Майкова - прекр художник, Голицына представлена не скупо, хоть и однообразными работами. Как обычно, хор Бух. Кто еще - не помню. Ну в принципе - 5 баллов. |
netserg, с Машей Майковой мы учились в одной группе в МТИ.
|
lusyvoronovaТаланты, как мизера в преферансе, ходят парами. :)
|
А пресс-релиза из галереи "АИСТ" так и нет -- что и требовалось доказать!:mad::D
|
netserg, на нашем курсе было много толковых!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |