![]() |
|
Зоя Блан
Вложений: 4
Посмотрите на эти 2 портрета,и если можно выскажите свое мнение. Сегодня ко мне в галерею зашла женщина,и показала свои работы,я сказал что размещу их здесь,и посмотрим что скажут. Пишет она с детства,оно больна,я разговаривал с ее матерью,она уже пожилая женщина. говорит что постоянно что-то пишет,потом зарисовывает,дарит всем подряд. Помоему очнь даже хорошо. Размеры не маленькие.
|
Самвел, мне нравятся!
Очень интересно! |
Подозреваю, что должна еще писать натюрморты :). Нужно посмотреть… Пока — не плохо.
|
Вложений: 10
Цитата:
|
Самвел, очень интересные работы!
Видно незаурядную руку. |
Вложений: 3
У них дома все расписано,задняя сторона мебели,там же обычно покрыто оргалитом,и вот она там пишет. Семья живет очень скромно,Она и мать. Ей невозможно ,что либо советовать,ну напримет может вы попробуете натюрморты или что-то такое,это бесполезно.
|
Согласна с uriart! И рука незаурядная, и восприятие какое интересное! Жаль, что на форуме издателей нет. Самвел, что думаете делать?
|
Вложений: 4
Незнаю что делать,ну наверное следить за тем что она делает,и выставлять ее работы здесь на форуме,пусть Мать и дочь читают о себе и радуются.
|
Самвел,это находка!Чувство цвета,композиция-всё на высоком уровне.Особо выделю пейзажи и портреты,натюрморты чуть слабей.
|
натюрморты и пейзажи просто прелесть. а почем работы ,где она живет в москве& пришлите пожалуйста пейзажи и натюрморты на artmig@mail.ru
заранее признателен. Добавлено через 1 минуту мне понравились только те работы,которые вы выложили в последнем вашем посте. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
|