![]() |
Художник, кто-то встречал?
Вложений: 4
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким художником? Может быть где-то читал о нем? Да и вообще интересно мнение о картине. Буду признателен за любую информацию). Нашёл только это Семко Анатолий Георгиевич / 22.04.1947 / 2D
|
А с чего Вы взяли, что это сотворил художник?
|
Вложений: 1
Нашёл в реестре художников похожую фамилию и инициалы совпадают. Художник из Краснодара, картина тоже.
|
Pluh,
Нашёл в реестре художников похожую фамилию и инициалы совпадают. На одном из сайтов написано, что художник Семко А.Г. из Краснодара, картина тоже. |
Не судите строго. Нарисовал-молодец. Я так не умею...
( Но не для обсуждения на данном форуме). |
Aleksandr Small, Спасибо) просто где же можно обсуждать, если не на форуме? Хотелось что-то дополнительно узнать о его биографии, может у кого-то другие его картины). В общем если есть кому чем поделиться, буду признателен. С уважением, к любой информации и мнениям
|
Винтер, примите мое личное мнение без обид, пожалуйста. Такие вещи ни обсуждать, ни в дом вносить нельзя.
|
Вложений: 1
Вы просили "любую информацию" :shy:
Взято из открытых источников в инете. Можете позвонить этому краснодарскому Семко АГ, и застенчиво спросить "...аа .. кхм, кхм.. Вы случайно, не художник?":D Ну а дальше - действуйте по ситуации ;) Кстати на том же сайте указано, что он родственник Семко ВА на Уральской. Насчет этой работы : если бы мне заплатили, ну тогда бы я её взял для.... для... пока не знаю для чего, но придумал бы. ))) |
Цитата:
|
kron, спасибо, спрошу, по возможности
Добавлено через 49 секунд Кирилл Сызранский, спасибо, вот это интересно) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |