![]() |
Работы Клавихо-Телепнева
Вложений: 5
Предлагаю вашему вниманию имеющиеся у меня работы Владимира Клавихо-Телепнева. Выполнены в разных техниках, эгломизе и печать на дереве, в разных размерах, от 8,5х6,5 до 50х70. Все с подписями и авторскими печатями, к более крупным есть сертификат подлинности. Прикрепляю к сообщению фотографии пяти наиболее мне симпатичных, больше не позволяют ограничения форума, все остальное с фотографиями с оборота - в архиве по ссылке, там же есть файл с размерами и описаниями, для удобства я все по порядку пронумеровал. Всего их у меня 14 штук.
1. Кремль, эгломизе, размер 50х70 2. Натюрморт в смешанной технике, печать на дереве и печать золотом, 50х45 3. Москва, фотография с двойной экспозицией, печать на дереве, размер 13х16 4. Из серии "Игроки в карты", фотография, 30х25 5. Гранат, печать на дереве, размер 25х17,5 Ссылка на архив: https://drive.google.com/file/d/1RJa...ew?usp=sharing Пишите на email: mishabc123(at)gmail.com |
Цитата:
В сообщение можно добавлять до 10 изображений! Пять и пять... Ваши фото перевернул. |
Спасибо. Может, я не совсем разобрался еще, но увидел, что в качестве вложений можно добавить только пять. Если я пытался использовать тег img и вставлять их по ссылке, то при предварительном просмотре они вовсе были не видны... В любом случае, все не поместились бы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |