![]() |
Оценить прошу вас, люди хорошие
Вложений: 5
О вещи ...кратко ..в семье с 1919.. го ..по центру была снята планка ...кому дарили ...но есть предположение ,что это либо императорская семья или князь Барятинский ...в живую смотрится очень и очень ..картина посвящена капитуляции Наполеона 3 королю Пруссии.2 сентября 1870 года ..спасибо ..
|
Ого!
Да там у вас целый кукольный театр!!! Такое миллионы будет стоить! И как подарок для императорской семьи попал к вам в квартиру? Отвечайте как на духу! Что, экспроприировали? |
Служил он на государство молодое ...ну и оно ему давало ..то что отбирало .(((
|
Ну, с провенансом понятно, он туманен.
А не боитесь, допустим, что родственники императорской семьи претензии предъявят на ваш экспонат? Там одна земля чего стоит! Она на вес золота!! Она ещё монаршая!!! |
Frost500 Размеры, материал из чего выполнено (хотя бы предположение)? Оборотную сторону? А так кто оценит.
Пока, на мой любительский взгляд сувенирная продукция тех времен, у самого такие есть, на сколько редкая - вопрос. На вскидку 10-20 тыс., но это без уточнений, фото обратки и подробностей техники исполнения). Но скорее всего, все так и останется. Только планка могла бы увеличить цену и то остался бы вопрос ее подлинности |
Размеры ..75/65 см..материал ..резьба по пробке ..с обратной стороны заклеина бумагой снимать пока не буду ..из музеев в которые я обратился ( Русский .Кремля .Прикладного искусства.Третьяковка..Суворова ..ГИМ .Штиглица .)только студия Грабаря ..приблизительно разъяснила 1880 -1896 .ИТ.д и т.п ..просто в шкафчике у прадеда нашлась не одна интересная вещь ..и картины не одна ..просто с остальными все ясно..там подписи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |