![]() |
Прошу помощи с определением автора картины и ее примерной стоимости
Вложений: 8
Буду благодарен за любую помощь.
1. Автор - подпись Schakel. Возможно это псевдоним. Поиск по открытым источникам ничего не дал 2. Материал и техника изготовления - холст, масло 3. Размер примерно 100 х 120 4. Время создания 1911 год (согласно подписи). 5. Есть подпись. Фото прилагаю 6. Состояние - имеются осыпи краски, трещины краски, отверстие в холсте примерно 0.5х0.5 см. Также имеются следы непрофессиональной реставрации. 7. Экспертное заключение отсутствует 8. Качественная фотография картины прилагаю 9. Происхождение картины - с высокой вероятность вывезена из Германии в первые послевоенные годы |
Theodor Wilhelm Schäkel (1870-1942) Germany , продаж на аукционах не много, цена на х/м 500-2000 USD.
https://www.askart.com/auction_recor...px?shp=schakel |
Большое спасибо!
Правильно ли я понимаю, что художественная ценность невысока, а историческая - практически отсутствует? Как с ней поступить, если мне она не нужна? Связываться с долгоиграющими аукционами, экспертизами и оформлением заключений нет желания |
Цитата:
Тогда в топку! |
Цитата:
Я вот подумал, может быть оптимальное решение - подарить ее областной картинной галерее? Город у нас хоть и областной, но фонды не богатые |
Цитата:
|
Цитата:
Кабанчик с таким циничным выражением лица, да ещё и с лимоном, улегшийся на столе - прекрасен! Уверен это произведение может вполне украсить бильярдную, или даже холл пожилого джентльмена с криминальным прошлым. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |