![]() |
Столяренко Петр Кузьмич "Море, рыбацкая лодка" , оргалит, масло, 1969 год.
Вложений: 9
Столяренко Петр Кузьмич "Море, рыбацкая лодка" - название условное, оргалит картон, масло, 1969 год.
Размер 59*69 см без рамы. Картон. Масло. Живопись в отличном состоянии. При разном освещение цвета меняются. Подпись П. Столяренко 69 Куплена из семьи уфимских художников. Телефон 89174746881 (репутация на сайтах и торговых площадках отличная. Оправляю все по РФ 10 ЛЕТ) |
По принципу Голландского аукциона цену буду снижать пока не продастся - кто купил того и картина - не пропустите - полотен мастера не так много осталось в свободном доступе).
Цена 799 т.р. |
Вам даже в Украине сейчас столько не дадут.
|
Цитата:
Вот его лоты только на одном украинском аукционе - тыц. |
)))Подпишитесь и все цены есть https://www.artprice.com/. Могу отправить результаты европейских торгов на сегодняшиний день. Моя цена - это мелочь. Мне отправили друзья с подпиской на аукционах информацию со всех европейских аукционов с проданными работами на сегодняшний день. Конечно, на максимуме у него только море уходит - обучение в школа им. Айвазовскокого их подкупает. В Европу он весь абсолютно уходит. Но не поспоришь - через крым и украину. А выложенных картин на Украинских сайтах уже давно нет. Просто, привлечение сдатчиков. Позвоните им или напишите. Простое действие. 1 минута.
Голландский аук уже сказано. Кто купит того и тапки. Цена 749 тр. Я не скрываю, что тоже обычный перекуп. И любая цена меня устроит на конекц торгов. Свое поймаю.) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошу прощения. Только что покупатель вышел с предложением суммы и заметил, что размеры не верные, по виду. Только что я перемирил. Конечно 49 на 69 см. На данный момент есть несколько предложений вокруг 100 тр. Выслушаю предложения участников.
|
Цена 399000 р. Выслушаю предложенния.
|
Продажа приостановлена. Резерв покупателя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |