![]() |
Акварели С.И.Пустовойтова
Подскажите пожалуйста, сколько могут стоить акварели Пустовойтов С.И. из цикла "Великий Новгород".
http://www.admin.novsu.ac.ru/domino/kvn.nsf/%28$all%29/77675F5104F7BA54C3256B7A00400C50 |
Поставьте фото ?
|
Вложений: 4
Мне интересна общая тенденция с циклом "Великий Новгород".
Чтобы было предметней, помещаю 2 акварели Пустовойтов С.И. (1921-1995) 1.Церковь Симеона Зверина Монастыря 54х76, 1973г. 2.Церковь Иоанна Богослова 58х82, 1972 г. |
Цитата:
|
Спрогнозировать экономические показатели.
Цитата из Википедии:"Наибольшую известность принёс Пустовойтову цикл акварелей «Великий Новгород», созданный в 1970-1980-е годы. Цикл состоит более чем из 500 листов акварелей, большая часть которых хранится в Новгородском музее-заповеднике. Некоторые из этих работ приобрели не только художественное, но и историческое значение."Произведения художника приобрели ... музеи Одессы и Санкт-Петербурга." Вот я и хочу определить,- выполнять ли мне функцию музейную по их хранению или арт-дилера по их продаже. |
Цитата:
А сколько у вас тех акварелей? Все 500? Или только 2? |
Люблю точность :
Музееведение :"В изданиях справочного характера музеи обычно трактуются как научно-исследовательские и культурно-просветительные учреждения, которые в соответствии со своими социальными функциями осуществляют комплектование, учет, хранение, изучение и популяризацию памятников истории". Одну из функций, в посте выше,- хранение - я взял на себя (сейчас подумал, вышло, что заодно комплектование, учёт а вот уже и популяризацию :shy: ). Если " большая часть акварелей хранится в Новгородском музее", то на калькуляторе я подсчитал, что у меня меньше 500 листов, но есть не 2 шт., а больше (причём на сотни :eek: процентов). |
Fed, по всей видимости, Вы уже какое-то решение приняли или склоняетесь к оному. Полагаю, Вы понимаете, что все риски за это решение на Вас, чтобы тут ни советовали.
В Вашей ситуации много неопределенных составляющих... Но, впрочем, в итоге-то все просто - нужны деньги, продавайте. Нет острой нужды - напишите на визитной карточке "хранитель..." и "стригите" пока с морального капитала. Хотя это ни что иное, как тот же поиск инвестора. :) Я бы выбрал первое, причем, одним лотом, особо не заморачиваясь по цене. Как понимаете, ажиотажного спроса не будет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |