![]() |
Узнать автора
Вложений: 5
Здравствуйте, помогите узнать автора. Картина старая, размер 70х40 см подпись замазана во времена репрессий советской власти. Семья возила ее с собой везде как великую реликвию. Возможно Айвазовский? С уважением.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Это старая, плохо сохранившаяся, не очень удачная, если можно видеть по фото, копия "На берегу моря" А. Рылов
|
Фридман, если есть возможность и "мужество", почистите работу у хорошего реставратора.
Глядишь и подпись увидится и реальный колорит появится. По ракурсу сюжета Ваша работа мне больше нравится, там художник сфокусировал сюжет на девушках. В работе показанной для сравнения уважаемым Kron, по мне, композиция "плывёт" не рыба, не мясо, не девушки не природа. Работа писана не позже 1900 года. |
Цитата:
А надо ли ... имеет ли смысл тратиться ... (и время, и деньги, и ожидание чуда ..). С ув. |
Спасибо, а может это быть авторский повтор или возможна коллизия?
|
Чуда не будет. Если ее помыть, то было бы интересно посмотреть- она настолько грубовато скопирована или просто очень грязная.
raskolnikovgallery.com |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Прошу прощения за навязчивость.
Вспомнив основы криминалистики побаловался ультрафиолетовым излучением. В правом нижнем углу померещилось что-то похожее на подпись. Будьте так добры помогите разобрать что это, если померещилось не только мне... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |