![]() |
Ходорковский в ЦДХ
Вложений: 9
Случайно зашёл во время Арт Москвы на выставку о суде над Ходорковским. Сильно удивился. Предлагаю посмотреть и высказать мнения:
- Это в поддержку (тогда смело)? - Или наоборот дескридитация идеи поддержки? Картинок много я поснимал, что на в скидку глянулось. |
Это экспозиция конкурсных работ на тему "Рисуем суд". Одним из организаторов является Центр Сахарова.
Вот тут мы это уже кратко обсуждали. http://forum.artinvestment.ru/showth...E8%F1%F3%E5%EC Собственно, нечто подобное и можно было ожидать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я считаю-поддержка! |
Цитата:
- Собака всегда вытянет столько поводка сколько ей дать. Власть всегда делает то что ей дают. Мы с вами даём. И если большинство устраивает то что происходит (а раз нет людей на улицах, то устраивает) то чего уж тут... Мы только можем выразить своё отношение к событиям. Я такую выставку расцениваю как шаг в правильном направлении. |
Цитата:
НО! Из истории человечества мы знаем, что еть те, кто "большинство" ведёт. Или призывает идти. Это не одна личность, возможно, не один человек. Может быть и группа последователей, учеников, "жалкая кучка"... Помните-пастух, пастырь... Как пастух поверяет стадо свое в тот день, когда находится среди стада своего рассеянного, так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест, в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный. (Иез.34:12) |
Цитата:
«Надежды юношей питают, Отраду старцам подают», Но все же постепенно тают. И, наконец, на склоне дней Вдруг понимает человече Тщету надежд, тщету идей... «Иных уж нет, а те далече», Глеб Глинка |
gans, в 60-70-ти км от меня ВАЗ. Там не только не боятся, а просто готовы защищать себя и свои семьи от таких руководителей.
Думаю, таких "вазов" можно по России много насчитать, а их будет ещё больше, к несчастью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |