![]() |
"Лунная дорога"
Вложений: 2
Здравствуйте, фото плохие - картина большая и темная, очень интересны ваши мнения по этой «лунной дороге». Если копия то есть ли возможность установить автора оригинала (подписи у картины нет), ориентировочный период написания, стоимость. Размер 116*117. Приобреталась в 1970-х. Заранее благодарю.
|
Если судить по этим фото, начало 20-го. Чтобы точнее, нужны более приближенные фото и раму полностью бы, судя по всему она родная.
Насчет копия или нет, тут есть специалисты по таким пейзажам. Любительским способом через поисковик не находится. |
Вложений: 1
Чуть светлее :) но лучше сделайте фото при дневном свете на улице
|
Вложений: 6
Добрый вечер, artman, Гудвин Второй, благодарю вас. Картину вынесли в дождливый день на улицу), фото добавляю. Надеюсь они будут информативнее.
|
Цитата:
|
Михалыч, спасибо, что обратили внимание на размеры. Точно, 161*117.
|
Цитата:
|
Думаю автор Вашей картины,один из авторов описанных в этой теме: https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=50591
|
СКВ, спасибо за ссылку и Ваш отклик. Интересно читать старые дискуссии на форуме. Вы имеете ввиду артели Ducommun и Collianos (Капустин, Уваров, Боголюбов, Лагорио и К* процент вероятности отсутствует)? В артелях работали разноуровневые художники, что можно сказать по уровню исполнения данного пейзажа? И если это (говоря современным языком) бренд компании, почему на данная работа не подписана? Буду очень признательна за ответы.
|
Фреди,
Личное моё мнение это Ducommun. Имел несколько ихних работ,небо, вода, камни очень похожи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |