![]() |
Картины, оценка
Вложений: 4
Здравствуйте.
Просьба оценить картины,масло холст : 1 Натюрморт,размеры 31х25. 2 Пейзажи: а) "Переправа",размеры 49х39; б) "Парус",размеры 30х19; в) без названия.. Серов, размеры 60х45. Размеры картин указаны без рам. |
karabest, Вы забыли про авторов остальных, и как видно подписи там естью Как же Вы хотите, чтобы их оценили?
|
Вообще-то, когда что-то просят, то, как правило, используют другие выражения и слова, а не требовательное почти императивное "нужна оценка"....
Мне вот даже не хочется ничем и никак помогать и тратить свое время в данном случае. |
Понял.Вопрос просьбу изменил...
|
Авторы двух картин,первой - Н Мак 83,и третьей - ЕЛ 1989,...расшифровать не могу.
У второй картины автор не обозначен. |
Все авторы практически неизвестны. Художественная ценность работ просматривается очень слабо.
Если бы мне пришлось продавать эти вещи, то, абстрагируясь от цены приобретения, неспешно в течении года я бы пытался продать: натюрморт (ученический) за 5-7р, мостик за 2-4 р; эскиз "морской берег по мотивам Алисова" 3-6; и т.н. "Серов" 1-3р Но это все - в теории, покупать такое- ни для продажи, ни для себя- я бы не стал "низасто". :rolleyes: Миль пардон, если это совcем не совпадает с Вашими ожиданиями. :shy: Это всего лишь imho. Возможно кому-то 3-я работа покажется "шедевром" и он заплатит за неё все 10 р, все бывает, я говорю о своем взгляде на возможную вероятную цену реализации этих предметов. |
Спасибо за ваше личное ,но нужное в данной ситуации мнение..хоть что то начинает проясняться.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |