![]() |
Д.Д.Бурлюк
Вложений: 5
Товарищ, попросил выставить на продажу картину Д. Бурлюка. Работу он купил 2006 году в Лос-Анжелосе у художника А. Черкеза (1919г.р.). Сохранность картины, нормальное. На экспертизу не дали, из - за не знания, к кому сегодня обратиться.::confused:
Цена 15.000$. Торг уместен. Холст, масло, 27х35см., предположительно 30-ые годы. |
Я знал, что в Грабаре, Д.Бурлюка смотрит Юлия Рыбакова, и она должна была быть в отпуску. Сейчас мне сообщили, что она в городе и я уже договорился, завтра покажу, и картину дам на экспертизу, так что с продажей придётся нимного подождать.
|
Samvel, надо было бы посмотреть работу поближе, может фото немножко искажает картину. Подпись оригинальная, соответствует периоду конца 40-х, начала 50-х, но никак не 30-х - исключено. Личика Бурлюковские, но должны были быть прописаными немножко чётче как для этого сюжета. Ручки тоже, пропорции тел тоже. Перемеряйте картину ещё раз, размеры должны быть кратными дюймам (1 дюйм = 2,54 см). Посмотрите на состояние краски - наличие трещин, осыпей и т.д. Если масло сухое - не сомневайтесь.
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 1
Samvel, а как Вам такая коровка?
"Крестьянская пара с коровой и гусями" Холст, масло, 22,8х29,8 см. |
Цитата:
Смотрим на конкретном примере. Lot Description Henry Martin Gasser (1909-1981) Harbor Scene signed 'H. Gasser/' (lower right) watercolor and pencil on paper laid down on board 15¼ x 19¾ in. (38.7 x 50.2 cm.) Возьмем промеряем соотношение сантиметра к дюйму. 38.7:2.54=15.2336. округлив до целого получим 15.23 дюйма 50.2:2.54=19.7637. округлив до целого получим 19.76 дюйма получается расхождения какие-то. В информации указанные размеры несколько отличаются от нами высчитанных Дальше нужно опять вычислять? |
Цитата:
|
Вложений: 3
И я покажу свою работу "Крестьянка с козой",карт.мас. 18х21см
Продам. Кто хочет купить? Право же, после столь строгой цензуры в лице известного эксперта.... А вдруг забракует? |
Цитата:
Кирилл Сызранский, прекрасная Бурлюковская работа. Никаких замечаний. Добавлено через 23 минуты Samvel, я Вам отправил письмо в Л.С. Добавлено через 45 минут Цитата:
http://www.christies.com/LotFinder/l...d-cdd462b7714b Да, чуть не забыл. А по чём продаёте? |
Цитата:
Не переоцениваете безгрешность этих лавочек? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |