![]() |
Рисунки Альберта Бенуа
Вложений: 3
Подскажите пожалуйста по цене.Размер акварели 9х11,5,рисунка на меню 8.5х14 см.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Первая акварель это Альберт Николаевич Бенуа. Не шедевр его акварельной живописи, но тем не менее... Стоить может 1500-2500 долл. Через несколько дней вот такая акварель А.Н.Бенуа будет на Гелосе и может обойтись потенциальному покупателю в 6000-7000 долл. Это для сравнения.
Автором рисунка на меню тоже может быть А.Н.Бенуа. Стоимость 500-800 долл. |
SergeiSK спасибо за ответ!Посмотрите и примерно оцените пожалуйста еще рисунки.Извините за качество сканов,рисунков рядом нет.С уважением.
|
ИРЕК,
Очень даже симпатичные акварели Альберта Бенуа. Мне первая работа их этих трёх понравилась. В 2005-2006 году я покупал его акварели на западных аукционах по цене в 2000-3000 евро. Может были чуть побольше размерами, чем Ваши. Вот и ориентируйтесь в зависимости от желания клиента их купить и от сегодняшней ситуации на рынке. Лично у меня есть желание их купить :) |
SergeiSK большое спасибо за ответы!Насчет продажи рисунков, отдельно, ну никак не могу!Они у меня единое целое с архивом семьи Бенуа.:)А как вам такой рисунок на письме?;)
|
ИРЕК,
Я Вам завидую! :) Берегите архив. У Вас в руках не только художественная, но и историческая ценность. |
К сожалению сохранить у себя не могу.Осталось найти достойного хранителя.:cool:
|
За первую акварель предложу 1000 д.
|
SergeiSK посмотрите еще пожалуйста!Рисунок с лошадкой кому из Бенуа может принадлежать?Извините за качество.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |