Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: Большая копия картины Васнецова "Алёнушка", выполненная Б.М.Кустодиевым (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=417231)

yanayana 24.08.2019 16:13

Большая копия картины Васнецова "Алёнушка", выполненная Б.М.Кустодиевым

Вложений: 10
Большая картина, копия знаменитой работы Васнецова "Алёнушка", выполненная и подписанная известным русским художником Кустодиевым Борисом Михайловичем (1878-1927) по заказу Петроградского О.П.Х (Общества поощрения художеств). Холст, масло. 115 х 84 х 3 см.
Продам за 60 тыс. руб

Us-tin 24.08.2019 17:00

Типичный Кустодиев. Узнаю его руку.
И всего "60 тыс. руб". Надо брать...

yanayana 24.08.2019 17:30

Цитата:

Сообщение от Us-tin (Сообщение 4368281)
Типичный Кустодиев. Узнаю его руку.
И всего "60 тыс. руб". Надо брать...

Спасибо. Да, это Кустодиев, должен быть, наверняка!! Картина перепала от родственников. Прабабушка, насколько мне известно, в своё время работала кем-то вроде секретаря в ОПХ, и там эта копия висела на стене, а затем была ей подарена. Предлагаю так дешево, потому что нет экспертного заключения на картину и нет возможности им заняться сейчас. И поэтому продается фактически просто как большая старая картина.

Us-tin 24.08.2019 17:37

Вот я и говорю: редкая удача!
Эх, были бы у меня такие деньги, непременно приобрёл бы шедевр Кустодиева. Но мне, работнику бюджетной сферы, крайне стеснённому в средствах, остаётся только молча наблюдать за азартными торгами, которые (я уверен) начнутся с минуты на минуту...

yanayana 24.08.2019 17:45

Цитата:

Сообщение от Us-tin (Сообщение 4368301)
Эх, были бы у меня такие деньги, непременно приобрёл бы шедевр Кустодиева. Но мне, работнику бюджетной сферы, крайне стеснённому в средствах, остаётся только молча наблюдать за азартными торгами, которые (я уверен) начнутся с минуты на минуту...

Всё еще не могу до конца понять, иронизируете Вы или нет..))

Marassa 24.08.2019 18:40

Цитата:

Сообщение от yanayana (Сообщение 4368271)
выполненная и подписанная известным русским художником Кустодиевым Борисом Михайловичем (1878-1927) по заказу Петроградского О.П.Х (Общества поощрения художеств)

Ох спасибо, давно так не ржал на форуме!

uriart 24.08.2019 18:59

yanayana, или ваша бабушка пошутила над вами,или в ОПХ пошутили над бабушкой,подарив ей такую жалкую халтуру.

yanayana 24.08.2019 19:55

Цитата:

Сообщение от Us-tin (Сообщение 4368301)

Цитата:

Сообщение от Marassa (Сообщение 4368351)
Ох спасибо, давно так не ржал на форуме!

На здоровье!)) Как говорится "кушайте, не обляпайтесь"))

AlexRyn 24.08.2019 20:03

Если люди далекие от искусства спрашивают совета или содействия в атрибуции, крайне странно видеть такую глумливую реакции от некоторых «гуру».

Marassa 24.08.2019 22:33

Цитата:

Сообщение от AlexRyn (Сообщение 4368381)
Если люди далекие от искусства спрашивают совета или содействия в атрибуции, крайне странно видеть такую глумливую реакции от некоторых «гуру».

Разве в этой теме кто-то спрашивал совета или содействия в атрибуции?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.