![]() |
Г.Г.Нисский, "На Сенеже зимой"
Вложений: 4
Прошу определить возможную стоимость произведения, выигранного в 1963 году в худ.лотерее. Размер 51х31 см.(часть картины закрыта рамкой).Акварель.
|
Darmidon, хороший рисунок. Я бы предположил, что район 400 000 рублей плюс минус. Если соберетесь продавать, то предложите на наш аукцион письмом на info@artinvestment.ru
|
Цитата:
|
Благодарю Вас за информацию по стоимостной оценке.
|
Цитата:
4-40 млн.? Или те же 400 тр? (прикупил тут х/м авторский... Авторская копия известной акварельки, вот и интересно. Ну, художник хотел сделать подарок... А рисунок не солидно... Вот он и тряхнул студенческой молодостью.) |
Цитата:
Вот, сравните, пример свежайший: https://www.sothebys.com/buy/e2ca0a2...3-91bc5341d79b |
Цитата:
ИМХО: Концептуально хуже в 10 раз. И акварелька хуже чем Х/м в 10 раз. так что 400 тр - перебор. Около 100 тр. в итоге (имхо 100 500 раз) ПыСы Издаля вообще похоже на маркетри... |
Цитата:
Цитата:
В отличии от Вас. |
Цитата:
А вот "спец", наверно, от Ваших слов реально прифигел. Впрочем, это лишь мои подозрения. ПС "Ты сказал 400... А продалось за 100... С тебя - 300". :) :) :) |
Цитата:
И если это произойдёт публично, на каком-нибудь аукционе, мы все увидим её реальный уход: уйдёт ли она за 400 ("плюс минус"), как предположил Vladimir, или дороже, за 500-600, как предположил я. И заметьте в моей фразе слово "может": Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |