Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Обсуждение сайта и форума (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Классификация (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=41145)

LCR 06.09.2009 13:30

Классификация

Можно ли в разделе "Зарубежное искусство" выделить подраздел "Дизайн"?
А то как-то все-таки неловко зафигачивать модели, скажем, мобильных телефонов по соседству с каким-нибудь "Искусством северного Возрождения" или даже "Группой Наби" :)

Тютчев 06.09.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от LCR (Сообщение 591045)
А то как-то все-таки неловко зафигачивать модели, скажем, мобильных телефонов по соседству с каким-нибудь "Искусством северного Возрождения" или даже "Группой Наби" :)

А у нас разве не было дизайна?
Тема интересная, но мне кажется, что нужно оставить в общем разделе? Но тема Ваша… "Хозяин - барин."

Кирилл Сызранский 06.09.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от LCR (Сообщение 591045)

"Дизайн" надо перенести в Арт-калейдоскоп вообще, на мой взгляд.
Цитата:

Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке».

LCR 06.09.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Тютчев (Сообщение 591055)
А у нас разве не было дизайна?
Тема интересная, но мне кажется, что нужно оставить в общем разделе? Но тема Ваша… "Хозяин - барин."

Я что-то не нашла. Вообще я сама что-то переводила, но уже не помню. Понимаете, у меня виды на эту тему :)
Мне кажется, если постить все марки в один сюжет, он разрастется, и найти что бы то ни было будет трудно. А так будет подраздел "Дизайн", в котором можно будет размещать отдельные сюжеты - по маркам или по дизайнерам (а тот, который я поместила сегодня, надо будет перекрестить в "Борека Шипека"). Или нет?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 591085)
"Дизайн" надо перенести в Арт-калейдоскоп вообще, на мой взгляд.

В Арт-калейдоскоп его через 2 дня видно не будет. А инвестиционный интерес, по-моему, совершенно реальный, и при очень скромном начальном капиталовложении.
Вообще, Арт-калейдоскоп - я туда засовываю все, для чего нет специального раздела, а Вы?
А чем больше подразделов, тем легче найти то, что ищешь (кстати, пойду поставлю в Шипеке метки), поэтому я за умножение разделов и подразделов - все надо по полочкам раскладывать :)

Кирилл Сызранский 06.09.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от LCR (Сообщение 591095)
а тот, который я поместила сегодня, надо будет перекрестить в "Борека Шипека"

Через запятую. А если будет подраздел или раздел Дизайн, то только имя .

Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.