![]() |
Помогите определить настоящего автора картины. Имя В.П.Петров
Вложений: 2
Доброго времени суток.
Пожалуйста помогите определить автора картины. - Название "Сельский Вид" - Размер 58х55 - масло На подписи стоит фамилия и инициалы: Петров В.П. В интернете я нашёл информацию о трёх художниках с такой фамилией и инициалами. 1. Петров Василий Петрович (1770-1810) — живописец, пейзажист, рисовальщик, академик Императорской Академии художеств. 2. Петров Виталий Петрович (Праски Витти) 1936 г. Чувашская АССР 3. Петров Владимир Павлович 1936г. Талдом Московская обл. Стиль первых двух художников, на мой взгляд, сильно отличаются от этой картины и вряд-ли она принадлежит одному из них. Картин третьего художника, чтобы сравнить с этой, я пока так и не смог найти. Возможно кто то на форуме знаком с творчеством этого художника и мог бы подсказать его ли эта картина, а если нет, то чья. Буду также благодарен за ссылки на другие работы художника. Заранее спасибо. |
Вложений: 1
Последний из Вашего списка авторов.
Картина "Русский хоккей" с аналогичной подписью (см. вложение) выставлялась в АД "Совком" весной 2011 года: https://sovcom.ru/avtori/avtor/п/357...2&p_f_3_1=3572. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А этот "Хоккей" хоть и не плохой, но тогда на аукционе не был продан. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |