![]() |
Помогите оценить ковер пожалуйста
Вложений: 5
Всех приветствую,
Достался в наследство такой вот ковер. Все время до того как попал ко мне, висел на стене. Вроде бы как шерстяной и ручной работы. |
Цитата:
https://market.yandex.ru/search?text...ер&clid=545 |
Не соглашусь с уважаемым гуру, хотя и не являюсь специалистом по коврам. Но! Очень недурственного качества иранский ковер (судя по всему, действительно ручной работы) даже современный такого размера (судя по этикетке 1.20 х 2.00, трудно разобрать на фото) должен стоить около 200 долларов. А если верить, что достался в наследство и "висел на стене", то это 70-е годы, скорее всего (хотя фирма Tabriz существует и поныне), то около 500 долларов. Но я б не продавал, оставил себе. Может, просто люблю Иран и его ковры :)
|
ковер
Современный,ужасного качества ,китайский или пакистанский ковер машинной работы. А вот какая стоимость это вопрос к АВИТО.
|
Цитата:
Выпускались по лицензии Ирана в 60-70 годах и под их контролем. Рисунок у ковра и правда интересный. С ценой сложнее. Тут не только авито, а и ebay в помощь пригодится. |
ковер
Ну вот, ГДР оказывается,надо же!Знатоки. Этикетка на немецком это мощный аргумент, а на сам ковер посмотреть уже и не к чему!Этому ковру максимум 15лет. Машинная работа и краски самые дешовые и самые плохие в мире! Какой Эбей? его на авито то продать нет шансов. Можно легко проверить у торговцев в Измайлово. Я уверен 6тыс. руб. не дадут!
|
Цитата:
|
ковер
Если вам очень это нужно,то я могу только одно посоветовать! В Питере находится Елена Царева,эксперт по антикварным коврам Лучший в России и одна из ведущих в Мире. Свяжитесь с ней,заплатите ей денег и она вам сделает экспертизу на это чудо-ковер. А я все написал, если кому то моего мнения не достаточно,то уроки по изучению и определения возраста и качества ковров ,лично я,не провожу! удачи!
|
Цитата:
Урок конечно не надо проводить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |