![]() |
Александр Кожевников
Вложений: 1
А что думаете насчет этой картины?
художник Кожевников Александр Петрович Ученик Академии Художеств с 1859 г. В 1867 г. дано свидетельство на право преподавания в уездных училищах. (Кондаков) |
Кожевников точнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у нас был в городе художник Кленов, он родился в 1896 году, умер в 1986 году. :D начал рисовать еще до революции картины вроде (обучался точнее), первые картины стал писать как раз в 1915-18 годах, если не ошибаюсь, вроде и в 1980 писал картины. То есть у него могут быть работы как и дореволюционные, так и написанные незадолго до развала СССР. :) Цитата:
|
Greenfield, скажите, а Вы правда такой наивный, неискушенный, доверчивый, простодушный и по-детски откровенный человек с чистый душой или Вы тупо троллите здесь на форуме, пытаясь выдавать мусорную картинку (из мусорного контейнера буквально) ученика изостудии как произведение выпускника Императорской Академии Художеств?
|
Цитата:
Но подпись вряд ли подделка,и инициалы совпадают. Но, скорее всего на самом деле какой-то другой? Для академика такая работа позор. :) Или впал в маразм, тоже как вариант. |
:D Я как смотрю сейчас, не понимаю, как я такое мог купить.
Что этот Лажечников, что это. Но ничего, вроде сейчас взял получше картину, неплохая, как придет, выложу (подпись правда какая-то непонятная, в виде монограммы, но работа нормального уровня и дореволюционная скорее всего, да и долго проверял в Яндексе, не копия думаю, во всяком случае ничего похожего не нашлось). |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |