![]() |
Альбом 1957 года акварелей неизвестного художника
Вложений: 10
Прошу атрибуции что за художник
Мб кто то знает М.Ш Читается ШУСТОВ ШУСТЕР И так далее |
Вложений: 10
Ещё фото из альбома
|
Вложений: 5
Ещё несколько фото
|
Не знаю кто это, причем заметьте где-то Шустра ( видимо прозвище по фамилии), а где-то Шустров. Судя по всему ученический, но...ученик на мой профанский взгляд очень способный. Во всяком случае мне нравится, думаю Вам повезло
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы
Да мне тоже показалось что автор способный Все рисунки в альбоме на страницах страницы не вырваны Последний рисунок это какой ?? Ещё меня смутил Петушок золотой гребешок -искал художника как илюстратора сказки ... не нашёл этого сюжета в иллюстрациях Что с ним делать продавать как есть вставлять в рамки те акварели где законченные работы и так пытаться продать ?.. |
Вложений: 2
Спасибо за ответы
Да мне тоже показалось что автор способный Все рисунки в альбоме на страницах страницы не вырваны Последний рисунок это какой ?? Ещё меня смутил Петушок золотой гребешок -искал художника как илюстратора сказки ... не нашёл этого сюжета в иллюстрациях Внимание вопрос к знатокам : Что с ними делать - продавать как есть АКВАРЕЛЬ НЕИЗВЕСТНОГО ХуДОжника с инициалами М Ш ... мб вставлять в рамки те акварели где законченные работы и так пытаться продать ?.. что они могут стоить ??? Это тоже вопрос ??? Спасибо Добавлено через 2 минуты Цитата:
Какой вы имели в виду и почему |
Цитата:
|
Узнать бы чья это профессиональная рука :)))
И как она вдруг решила нарисовать эту акварель с середине альбома ученика Мб он научился :)))) |
Есть ли у кого то интерес к этому альбому и в каких цифрах он выражается ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |