Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: Продам картину Р.Богданова (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=40175)

иринаром 26.08.2009 22:22

Продам картину Р.Богданова

Вложений: 3
Холст,масло.Ширина-27см.высота-53см.Конец 18. начало19века.Картина в хорошем состоянии имеется подпись в нижнем правом углу-Р.Б.
На шилдике подпись Р.БОГДАНОВ.

Andrej Sikorski 26.08.2009 23:50

Сколько хотите?:D

иринаром 26.08.2009 23:58

хочу не много.... а сколько дадите? :D только серьезно...

Тютчев 27.08.2009 01:13

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от иринаром (Сообщение 571755)
Холст,масло.Ширина-27см.высота-53см.Конец 18. начало19века.Картина в хорошем состоянии имеется подпись в нижнем правом углу-Р.Б.
На шилдике подпись Р.БОГДАНОВ.

Почему Вы считаете, что эта картина написана в конце 18-го начале 19-го века? Эта картинка как то не очень созвучна с живописью Сильвестра Щедрина, Карла Брюлова, Михаила Лебедева, братьев Чернецовых или Александра Иванова. Я уж не говорю про более ранних художников.

ANTIK 27.08.2009 21:46

Предложу 1000 долл

иринаром 27.08.2009 21:50

Я не специалист в области живописи...И не собираюсь с Вами спорить.Но и не УТВЕРЖДАЮ что эта картина того времени.Без заключения экспертизы мало что можно понять вообще.Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне продать несколько картин(которые попали ко мне по воли судьбы).

Тютчев 27.08.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от иринаром (Сообщение 573325)
Я не специалист в области живописи...И не собираюсь с Вами спорить.Но и не УТВЕРЖДАЮ что эта картина того времени.Без заключения экспертизы мало что можно понять вообще.Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне продать несколько картин(которые попали ко мне по воли судьбы).

иринаром, я и пытаюсь Вам помочь. Дело в том, что картинку без определённых времени создания и авторства продать очень сложно. Или можно, но за небольшие деньги. Сказать что-либо по фотографии такого качества, как у Вас, не представляется возможным. Разве что только предположить время создания. Я предполагаю, исходя из композиции и манеры письма (насколько это возможно), что работа относится к концу 19-го века. Мой Вам совет, отдайте на экспертизу или попросите заняться этим кого-нибудь из антикваров, того, кому Вы доверяете.

иринаром 27.08.2009 22:37

Спасибо что могу обатиться к Вам .Я вижу, что Вы грамотный человек в этой области.На Ваш взгляд, сколько можно выручить с этой картинки? Хотя бы примерно!!!!Я вообще не ориентируюсь.

Тютчев 27.08.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от иринаром (Сообщение 573455)
Спасибо что могу обатиться к Вам .Я вижу, что Вы грамотный человек в этой области.На Ваш взгляд, сколько можно выручить с этой картинки? Хотя бы примерно!!!!Я вообще не ориентируюсь.

Спасибо на добром слове. Но без атрибуции картина стоит ровно столько, сколько за неё дают.

иринаром 27.08.2009 22:59

Я согласна за сумму которую дают,(1000у.е). но только в Москве ,а не на УКРАИНЕ. Если есть желающие купить, то я с удовольствием .

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.