![]() |
Нужен совет специалистов
Вложений: 5
Дорогие друзья хочу подкинуть вам работу,что скажете. Картина (110 Х 140) подпись Верищягин. Хочу знать ваше мнение!
|
Цитата:
И где Вы такую замечательно яркую картиночку откопали? Не в пример обороту... |
Добрый день,картина очень старая и красиво написана.У меня есть один знакомый немец,его дядя бывший офицер СС вот униго и есть эта картина.Картина была оцени-на 20 000 eur проста как работа.Для меня загадка подпись не Верищягина, а что это?
|
Цитата:
|
И еще,идентичную работу я встретил на Аукционе Hampel.Так как встал вопрос,почему картины две,картину с-торгов сняли.Вот вам ребус Гаспода хорошие!!!
Добавлено через 4 минуты Извините пожалуйста,да (Верещагин) . |
Судя по начертанию подписи, сюжету и ряду характерных признаков, данная картина принадлежит кисти Василия Петровича Верещагина (1835-1909). Так что с вас причитается....
|
Цитата:
|
Цитата:
Юморная тема, однако... |
День добрый! Я на Email:. Аукциона Hampel отправил фото этой картины.Через день мне перезвонили,попросили приехать. Юмор состоит в том,что мне вынесли точно такую-же картину, только более старую. А подписи одинаковые.
|
Andrej Sikorski, а Вы можете показать эту свою картину полностью? Ведь фото на аукцион Вы отправляли, наверное, не в том формате как выставили здесь, на форуме?
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |