![]() |
Помогите в определении автора
Вложений: 5
Уважаемые форумчане, прошу вас помочь в определении автора.
Три работы, связанные одной темой: симпотная девчонка развлекается. Холст, масло, 60х60 см. Работы превосходные. Автор,похоже вдохновлялся Натальей Гончаровой, ну разумеется это на мой непрофессиональный, влюбленный в Н.Гончарову вкус. Автора определить не могу. На всех трёх работах подписано: И. Суч или И. Сучи. или И.Суш. Не могу прочитать верно. По просмотру каталогов и интернета ничего похожего на эту подпись не обнаружил. Холст- какой то, как мешковина. Подрамники родные, но самодельные. Похоже художник реально нуждался. По данным полученным при покупке: автор москвич. Был один из организаторов выставке в Измайлово. Выгнали из Москвы. Верить ли - не знаю. Спасибо заранее за профессиональную помощь! Александр. |
Вы вероятно удивитесь, но на форуме присутствуют воспитанные и интеллигентные люди, а не мальчики из ближайшего ПТУ. Поэтому настоятельная просьба: прежде чем выбрать название для открываемой темы - думайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Вы правы...
Я не склонен к беспочвенному ворчанию, но прочитал название темы - и повеяло подворотней... |
Цитата:
|
Поскольку, самое пикантное (про подворотню) я пропустила... Попробую ответить по-существу, ошибки тоже исправлять не буду - надоело
Цитата:
«Другое искусство». Москва, 1956-1988 / сост.: И. Алпатова, Л. Талочкин, Н. Тамручи. М. : Галларт. 2005. П.С. Сравнение с Н. Гончаровой - совсем неуместно... |
Цитата:
|
Цитата:
А нет ли у Вас подсказки по существу вопроса? |
Цитата:
Буду впредь аккуратнее с иронией. Александр. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |