Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Помогите в определении автора (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=397021)

NZP 26.10.2018 20:26

Помогите в определении автора

Вложений: 5
Уважаемые форумчане, прошу вас помочь в определении автора.

Три работы, связанные одной темой: симпотная девчонка развлекается. Холст, масло, 60х60 см.
Работы превосходные.
Автор,похоже вдохновлялся Натальей Гончаровой, ну разумеется это на мой непрофессиональный, влюбленный в Н.Гончарову вкус.

Автора определить не могу.
На всех трёх работах подписано: И. Суч или И. Сучи. или И.Суш. Не могу прочитать верно.
По просмотру каталогов и интернета ничего похожего на эту подпись не обнаружил.

Холст- какой то, как мешковина. Подрамники родные, но самодельные. Похоже художник реально нуждался.
По данным полученным при покупке: автор москвич. Был один из организаторов выставке в Измайлово. Выгнали из Москвы. Верить ли - не знаю.

Спасибо заранее за профессиональную помощь!

Александр.

Us-tin 26.10.2018 20:36

Вы вероятно удивитесь, но на форуме присутствуют воспитанные и интеллигентные люди, а не мальчики из ближайшего ПТУ. Поэтому настоятельная просьба: прежде чем выбрать название для открываемой темы - думайте.

Alex01 26.10.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от NZP (Сообщение 4244051)
Выгнали из Москвы.

Правильно сделали..

Дилетант 26.10.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от Us-tin (Сообщение 4244061)
Вы вероятно удивитесь, но на форуме присутствуют воспитанные и интеллигентные люди, а не мальчики из ближайшего ПТУ.

Хотя и мальчики из ближайшего колледжа (а именно так нынче именуются бывш. ПТУ) по-прежнему не оставляют форум своим вниманием...

Us-tin 26.10.2018 22:03

Да, Вы правы...
Я не склонен к беспочвенному ворчанию, но прочитал название темы - и повеяло подворотней...

Grigory 29.10.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от Us-tin (Сообщение 4244131)
прочитал название темы - и повеяло подворотней...

Изменил название...

Маруся 29.10.2018 15:12

Поскольку, самое пикантное (про подворотню) я пропустила... Попробую ответить по-существу, ошибки тоже исправлять не буду - надоело

Цитата:

Сообщение от NZP (Сообщение 4244051)
По данным полученным при покупке: автор москвич. Был один из организаторов выставке в Измайлово.

В таких случаях, и "при покупке", а еще лучше - "до...", хорошо бы книжки почитать, например, вот эту:
«Другое искусство». Москва, 1956-1988 / сост.: И. Алпатова, Л. Талочкин, Н. Тамручи. М. : Галларт. 2005.

П.С.
Сравнение с Н. Гончаровой - совсем неуместно...

ANATOLY 29.10.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 4245881)
В таких случаях, и "при покупке", а еще лучше - "до...", хорошо бы книжки почитать

А Вам никогда не бывает стыдно что хотите "... свою образованность показать и все время говорят о непонятном." Люди присутствующие на форуме прекрасно осведомлены о своей литературной подготовке, а Вы их ставите в уничижительное положение. Если бы Вы хоть один раз послушали как изъясняются доктора и кандидаты технических наук без бумажки, то Вашего удивления не было предела! Пример тому Черномырдин, по крайней мере Вы его слышали по телеку. а я его без посторонних, одни междометия. Вы никак не можете понять, что у них другая структура мозга и мыслят они блоками, а на гора выдают отрывочными фразами, понятные только их кругу.

NZP 29.10.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 4245881)
В таких случаях, и "при покупке", а еще лучше - "до...", хорошо бы книжки почитать, например, вот эту

Спасибо Вам за содержательный ответ. Книга-источник знаний.

А нет ли у Вас подсказки по существу вопроса?

NZP 29.10.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от Grigory (Сообщение 4245821)
Изменил название...

Благодарю. Не учел.
Буду впредь аккуратнее с иронией.
Александр.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.