![]() |
Айвазовский ли?
Вложений: 2
В Америке выставили на аукцион эту работу.
Посоветовавшись с коллегой,мы пришли к выводу что это не тот Айвазовский. А как вы считаете? Основу не пишут какая,но судя по снимкам картон. 18х26 см |
Не согласен. По технике исполнения я считаю, что работа оригинальная.
Но подпись была дописана уже позже. Скорее всего изначально была только буква "А" (он так обычно подписывал работы такого формата) или, возможно, дописали к "Aiv". |
Romario, а пена на волнах? Это же порнуха какая то.
|
Цитата:
|
uriart, Юрий, не связывайтесь, в таком состоянии будет сложно с этой вещью работать, а эстимейт 20-40 тыс долл совсем не маленький для склеенной доски, да и Финикс с Аризоной чёрт знает где находятся ;-)
Как это основу не пишут? https://larsenartauction.com/artwork/2018-untitled-132 Черным по белому написано - масло на доске :-) |
Вложений: 5
Цитата:
|
В 90-ые он много очень дарил работ такого формата, поэтому сильно не заморачивался, да и отношение к деталям в целом в последнее десятелетие жизни стало проще в силу почтенного возраста :-)
|
Николай Левенко, спасибо!
Не устаю восхищаться Вашей способностью писать кратко, точно и по делу! Удивительно, что при наличии СПЕЦИАЛИСТА такого уровня, экспертизой произведений Айвазовского по-прежнему продолжает заниматься Чурак... |
Цитата:
|
Цитата:
Остальной Ваш текст свидетельствует о том, что либо Вы не поняли смысла моего замечания, либо рыцарский порыв полностью затмил Вам разум. Второе, конечно же, приятнее. Прошу прощения у ТС за флуд в теме. Больше не буду. (Или, следуя стилистике моего оппонента - "постараюсь не быть"). |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |