![]() |
|
Капустин Григорий (1865 – 1925)
Вложений: 5
Капустин Григорий (1865 – 1925)
Украинский живописец, пейзажист. Работал в Одессе и Феодосии, вероятно в мастерской И. Айвазовского. Картины неоднократно воспроизводились в дореволюционной печати, в частности, в Открытых письмах. Известен своими лесными и морскими пейзажами. Произведения находятся во многих частных коллекциях Украины, России и достаточно часто встречаются на аукционах мира. |
Цитата:
|
Извенити я покупал эту картину давно,а как же Экспертиза? Прошу пояснить!
|
Andrej Sikorski, а Вы сами у Петрова делали экспертизу или купили картину уже с готовой?
|
Вложений: 2
Я сделала сравнительные фотографии Вашей работы и Работы с экспертизой. Конечно, качество отсканированного листа намного хуже, чем фото Вашей картины - естественно искажения возможны. Ничего сказать не хочу. Просто для сравнения. Фотографии намеренно сделала в таком цвете - так лучше и виднее сравнивать. Ведь изначально они по цвету и качеству разные, эти различия мешают сравнению.
|
Похоже тов.Петров ошибся в очередной раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю Петров давал экспертизу именно на эту работу, но что-бы все прояснить необходимо еще раз ему показать.
|
Цитата:
Прямая речь: Работа технически не сложная. На стол Петрову положили оригинал. А продали работу, которая очень похожа на оригинал, - копия называется:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |
|