![]() |
Оценка
Вложений: 7
Добрый день, просьба помогите, определить иконы название, год и приблизительную стоимость.
Заранее спасибо за помощь. 1. размеры 26*31*3 2. размеры 22*27*2 3. размеры 14.5*18 по ней информации больше икона Святой мученицы Веры оклад серебряный 1871 г. клеймо Д А.С 84 Еще раз спасибо за помощь. Светлана. |
Первая икона называется Господь Вседержитель 19 века, вторая икона Казанской Божьей Матери.
Самая недорогая первая икона, в пределах до 2 тысяч рублей в таком состоянии. Третья икона, если в самом деле серебро и с клеймами все в порядке, при таком размере (ну он относительно небольшой, не аналой конечно, но все же) я думаю может стоить от 25 и более? Ну как повезет продать. |
:) Кстати насчет Казанской Иконы Божьей Матери боюсь ошибиться, но вроде конец 18 века (или даже последняя четверть) возможно? Икона любопытная и неплохого уровня, от 12-15 тысяч и более я думаю вполне может стоить.
|
За икону в серебряном окладе можно смело просить 40 т.р. Снизить цену можно всегда. Востребованный именник в отличном состоянии, в серебре. Я бы не торопился.
|
Цитата:
|
Хороший такой размер, как раз на подарок.
Оценку 40 т.р. за третью икону подтверждаю. |
Когда же, наконец, Аркадий вернётся? Без него в этот раздел хоть не заходи...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |