![]() |
Где найти эксперта-оценщика?
Помогите найти компанию ,музей,или частного экспета-оценщика, который выдал-бы офицыальный докумен о стоимости произведений искусств для нотариуса .Вступление в наследство.Министерсво культуры оценка только для вывоза. Адвокоты не знают. Частные компании для нотариуса не делают.Замкнутый круг.Один оценщик-искусствовед сказал, что такой документ для нотариуса вы негде не получите.....
За помощь зарание всем благодарен. |
Цитата:
если не застрахуют как произведение, застрахуйте просто как дорогую вещь.Из описания будет ясно, очём речь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пар-И , мне кажется, я вас вычислил!
Вы имете отношение к страховой компании, в названии которой есть буквы П, А, Р, И. Я прав ? |
Цитата:
|
Может, попробовать обратиться в компании, декларирующие отдельно арт-страхование как один из видов своей деятельности? О чем-то таком тут, на форуме, разговор был -- правда, давно. Во всяком случае, компании такие точно есть, и система оценки у них должна быть отработана.
С другой стороны, должен же быть какой-то механизм вступления в такое наследство. Его просто не может не быть. Картины уже не одну сотню лет к наследникам переходят. Может, с более опытным нотариусом попробовать проконсультироваться? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |