![]() |
В.В.Семенов, оцените картину
Вложений: 3
Здравствуйте! Оцените пожалуйста картину Семенова В.В.
|
ну это явно не авангардист Семенов Вик Вас, который более-менее продаваем и стоит в таких размерах 100-200 руб
Это другой Семенов ВВ. Была бы она была моя, я бы руб за 6-8 её предлагал бы. |
Работа 1964 года исполнения и к тому же лоторейная....И кто же это за художник времен СССР?
|
А точно это другой В.Семенов?Просто другого не нашел в инете....Может все таки один был художник с такими данными,а периоды у художника бывали разными?
|
Господа,откинем оценку в сторону...может кто-нибудь поможет в атрибуции художника?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
и автор рассматриваемой картинки один и тот же художник ?:confused: Искренне завидую Вашему оптимизму. :rolleyes: |
Да,сильно отличается стиль писания.Чистой воды Авангард.,но и мой В.В.Семенов,думаю не лыком шит и картинка живая:) да и поробуй в те года года в гослоторею неизвестного художника картину выставить в качестве приза.
|
Цитата:
А действительно, работы каких художников и на каких условиях включались в разыгрываемые призы? Кто-нибудь что-нибудь знает? Пока по отрывочным моим представлениям из инфо на этом форуме, это были далеко не самые талантливые, но профессиональные худ-ки с образованием, которых сейчас ЕХР отнес бы к категории 4В. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |