![]() |
Здравствуйте, помогите пожалуйста оценить мои работы
Работы можно посмотреть в моем альбоме.
Заранее спасибо. |
Rinie, там нет размеров
|
Цитата:
|
Rinie, прежде всего.
первым ставится размер по вертикали.(Всегда и Везде. иначе могут повесить боком) |
Цитата:
Спасибо, буду знать |
Технические момент : часть фотографий не в фокусе, что мешает восприятию.
С другой стороны, извините за резкое личное мнение, тут и резкий фокус не поможет. Мне лично не понравилось, очень любителькие картины. Не могу оценить из-за отсутствия предмета оценки. Сам бы не был готов купить даже за малые деньги. |
Rinie, а мне понравились Ваши работы.
Особенно пять последних. Это моя живопись. Знаю ещё многих участников кому тоже понравяться Ваши работы. |
Полностью согласен с Кириллом Сызранским.Есть смысл работать дальше из любви к искусству.
|
Увидев положительные отклики, ещё раз посмотрел на картины [всё же очень режет взор нерезкость фотографий!].
Нет, не моё, впрочем моё мнение мало что значит на арт-рынке. Не обращайте серьёзного внимания. И правильно сказал СПИГО : "работать дальше из любви к искусству". Если Вам нравится - рисуйте, Вы никому не делаете плохо. От живописи могут быть только хорошие эмоции! [Правда, катастрофы Батынкова вызывает у меня большое чувство душевного беспокойства и тревоги] |
Rinie, извините за глупый вопрос, что-то не могу найти Ваш альбом, как его открыть?
Всё-всё, только написал и сразу нашёл, извините. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |