![]() |
Гравюра
Вложений: 4
Добрый день!
Прощу помощи в определении цены. С уважением. Гравюра с картины Лионелло Балестриери "Крейцерова соната" в оригинальной раме. 335-660мм |
Сама по себе эта репродукционная гравюра / массовая продукция/ ничего не стоит, но в контексте оригинальной рамы, приобретает некую привлекательность с точки зрения коллекционерского любопытства.
Хотя цена будет измеряться не сотнями, и даже не десятками долларов. |
Спасибо!!!
Добавлено через 2 минуты http://villahistoria.ru/catalog/category/graphics/206/ Вроде то же самое,или нет? |
Если ориентироваться на цены данного сайта, особенно в разделе "Графика", то можно смело записываться в лохи.
Сайт для окультуренных снобов и нуворишей. :D |
Поэтому я сюда и выставил.
А Вы вообще в 10 баксов оценили.))) Вы себя с кем ассоциируете что назвали такую цену?))) |
Ну, что же... Дискуссия развивается вполне логично.
Сейчас должна последовать фраза топикстартера: "Хотелось бы услышать мнение экспертов"... |
Цитата:
:( |
Ну почему же?
Посмотрите свой ответ. Кого только кем только не назвали. Я и подумал что если кто то называет цену, или создаёт сайт, то должен с кем то тоже себя сравнивать. Извините если не так понял... Ещё раз спасибо!!! С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Я таких, как правило, ставлю в список игнорирования, благо такая полезная функция на форуме имеется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |