![]() |
Одесса и Анатолий Вассерман
1 Attachment(s)
Опять у меня тема про Одессу :)
На одесских домах обнаружены портреты Анатолия Вассермана На стенах одесских домов появились нанесенные при помощи трафарета изображения политического консультанта и журналиста Анатолия Вассермана, сообщает 12 августа "Корреспондент.Net". По данным издания, на портретах Вассерман легко узнаваем: он изображен с бородой, в очках и жилете с большим количеством карманов. По неизвестным причинам авторы рисунков добавили к портрету рога. Кроме того, большинство изображений дополнены надписями "Онотоле", "ЯПъ", "ПЫЩ!" и "голактеко опасносте" Издание предполагает, что их добавили одесситы, знакомые со связанными с образом Вассермана интернет-выражениями. Эксперты, опрошенные изданием "Таймер Одесса", связали появление этих портретов со слухами о том, что Анатолий Вассерман намерен баллотироваться в мэры Одессы. Политолог Виктор Павлов оценил шансы Вассермана на победу как очень высокие. "Вассерман, несомненно, очень привлекательный кандидат - без бизнеса, криминального прошлого, связей с украинской верхушкой. Большой плюс - он коренной одессит. Кроме того, Вассерман известен своим неприятием курса на евроатлантическую интеграцию, а также политики украинизации, которую проводит Киев. Я думаю, что он может смело рассчитывать на 40-50% голосов избирателей". Сам Анатолий Вассерман, однако, сказал журналистам, что не готов к этой должности. Анатолий Вассерман родился в Одессе. В 1994 году, уже получив известность в качестве журналиста и участника интеллектуальных телевизионных шоу, он баллотировался в Верховную Раду Украины, но занял второе место в округе. (Корреспондент.Net) Вот вам Street Art :) И каковы шансы у Онотоле? |
Думаю никаких. Это большая политика.:rolleyes:
|
Quote:
Quote:
|
|
| All times are GMT +3. The time now is 15:57. |