![]() |
Joan Miro (IVAM, до 17 июня)
Вложений: 10
В Институте современного искусства Валенсии до 17 июня будет проходить выставка работ Хуана Миро «Порядок и беспорядок»
|
Выставка интересна помимо прочего тем, что здесь представлено большое количество ранних работ мастера
|
Вложений: 9
Хорошая выставка в хорошем музее, которая еще пару лет назад у меня вызвала бы очень много вопросов.
|
Впрочем... вопросы остаются ))) На часть из них ответ можно найти на нашем форуме. Спасибо форуму, форумчанам и тем, кто поддерживает AI!
|
Цитата:
|
Выставка прекрасна. Развеска картин, их очередность, организация пространства, размещение блоков для видео, цвет стен - все работает на то, чтобы лучше понять художника.
Прошу прощения, что неясно выразился. Вопросы у меня остаются к самому себе. Не хватает образования, чтобы прочитать художественный язык Миро. Для этого нужно читать тексты. И это хорошо. Вот, например, обнаружил, что даже диссертацию защитили недавно по Миро. |
Tiger73, спасибо Вам за информацию.
Одно мне непонятно,как можно эти каракули называть живописью и считать это вообще искусством? Само слово "искусство" и "живопись" уже многое говорят. Наверное никогда не смогу признать такие творения произведениями искусства. За что люди платят деньги,не понимаю?! Извините! |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Конечно,это гениальные творения! Все мировые классики меркнут перед ними. |
Вложений: 1
Но особенно следует выделить из всех это творение!
Это нечто! Все слова меркнут! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |