![]() |
Крест Напёрсный Протоирийский
Вложений: 5
В продаже крест Священника
Длинна цепи 120 см Вес 151 грамм . Серебро проверенное у ювелира держит 925 пробу . Клейм нет . Производства примерно 1960-70 годов . Крест и цепь одного комплекта , в прекрасном собранном состоянии , с лёгкими следами бытования . МПЦ 25 т.рублей |
В продаже.
|
Цитата:
Что такое "напёрсный" и "протоирийский"? Вам в школе не рассказывали о толковых и орфографических словарях? Судя по всему - не рассказывали... |
Школа была закрыта, а язык я уважаю за него кровь наш род проливал .
|
А глядя на Ваши посты - не скажешь...
|
А что непонятно ?
Как написать правильно если не знаешь как . Грамоте человек не обучен. Это Важно ? Форум громатикой занимаеться ? Или Вы борец за грамоту ? Что для Вас грамота в жизни значет ? Взятки боитесь не грамотно брать-давать или ямы на дороге не пограмоте сделаны !? Пусть вес мир будет умней меня а я богат духовно и морально - чем я буду умней всех и буду сидеть в чужиш подобных темах читать этот пост самоутверждения счастливого безграмотного человека. |
Цитата:
Наберут, понимаешь, взяток - и ну чужие тексты править! А всё почему? А патаму что многа для них порозитаф громатика значет... Так что придётся уж Вам смириться, прекратить огрызаться, и исправить, наконец, чудовищные ошибки в названии темы... Успехов в нелёгком деле! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |